Herzlich willkommen auf den Seiten des

W i c h t i g e  I n f o' s  u n d  T e r m i n e!!

A k t u e l l e r  H i n w e i s !!

Unsere Mosterei ist ab sofort wieder geöffnet. Wenn Sie Äpfel, Birnen oder Weintrauben, wir pressen Ihnen Ihr Obst. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Mostwart Roland Schmidt. Tel 09171/89 93 77 (ab 20 Uhr). Ohne Terminvereinbarung ist keine Obstannahme möglich!!

Blumenschmuckbewertungen!!

Wie jedes Jahr, wird im Auftrag der Gemeinde, der Blumenschmuck vom Obst-und Gartenbauverein in Büchenbach und in seinen Ortsteilen an allen Häusern bewertet. Leider muss das Team die ehrenamtlich tätig sind, immer wieder feststellen, das "keine Namenschilder bzw. Hausnummern" am Haus angebracht sind! Daher bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger darauf zu achten. Es wäre schade, wenn sie schöne Blumen haben und nicht bewertet werden können, weil diese Angaben fehlen! Wir bitten um Verständnis!

Hinweis für Kleingartenbesitzer

Bitte beachten Sie, dass das Parken vor der Kleingartenanlage nur zum "beladen und entladen gestattet ist!" Weitere Parkmöglichkeiten bestehen hinter dem Rathaus!!

Einladung an alle Kinder!!

Der "Kürbismarkt" findet am Sonntag, den 29. September vor dem Rathaus, sowie im Bürgersaal von 10.00 -17.00 Uhr statt.

Ihre Vorstandschaft

Kostenlose Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!